Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

XXVI съезд ЛДПР

XXVI съезд ЛДПР
29 марта 2013 года 11:49

25 марта 2013 года в Москве в самом большом зале столицы в комплексе "Крокус Сити Холл" прошел XXVI съезд ЛДПР. Для работы съезда из 83 регионов страны в Москву прибыло более 6 тысяч участников.

Делегатами от Республики Адыгея были Руководитель депутатской фракции ЛДПР в Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея К.М. Панеш, Координатор АРО ПП ЛДПР А.Ю. Молчанов, заместитель координатора АРО ПП ЛДПР Д.С. Огиенко, член ЦИК Республики Адыгея с правом решающего голоса Р.В. Ожев, координатор местного отделения в г.Майкопе И.В. Демьянова, помощник координатора по работе с молодежью С.С. Тимонова, а так же четверо приглашенных.

Перед началом работы съезда было оглашено приветствие Президента Российской Федерации В.В. Путина, в котором было отмечено, что ЛДПР является старейшей политической партией в современной России и за прошедшие годы накопила большой опыт участия в избирательных кампаниях разного уровня.

Далее делегаты съезда заслушали политический доклад Председателя ЛДПР В.В.Жириновского "ЛДПР в современном мире".

Одним из вопросов, который стоял на повестке съезда, было избрание новых руководящих и контрольных органов партии, а также выбор ее председателя.

Владимир Жириновский был вновь избран на пост председателя ЛДПР делегатами XXVI съезда партии. За его кандидатуру свои голоса отдали 939 человек, 13 высказались против.
Кроме того, делегатами съезда подведены итоги идеологической и организационно-партийной работы ЛДПР за прошедший год.

Также на съезде поставлены задачи партийным структурам в преддверии единого дня голосования 8 сентября 2013 года.

По итогам XXVI съезда ЛДПР принята резолюция, основными положениями которой является усиление работы с избирателями на местах, продолжение курса партии на омоложение ее рядов, борьба за чистоту ЛДПР и пропаганда ее идей.
 

4863 просмотра
1000


Накануне Дня репатрианта

31 июля 2019 года 17:40