Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Парламентские каникулы завершились

Парламентские каникулы завершились
27 сентября 2011 года 11:33

Постановлением Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея с 15 августа 2011 года были объявлены парламентские каникулы. Но несмотря на это, парламентарии республики в каникулярное время проводили активную депутатскую деятельность.

Так, за последние полтора месяца председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Ф.П. Федорко, заместитель председателя Госсовета республики М.Д. Ашев и председатели комитетов парламента провели шестое внеочередное заседание Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, приняли участие в X Международном инвестиционном форуме «Сочи - 2011», во втором этапе XXII отчетно-выборной конференции Адыгейского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в заседании комитета Южно-Российской Парламентской Ассоциации по аграрным вопросам и природопользованию в Думе Астраханской области.

Депутатами были проведены приемы граждан, многочисленные встречи с населением республики по формированию Народного бюджета и Народной программы. Также они участвовали в заседаниях антитеррористической комиссии, комиссии по правопорядку, в работе межведомственной группы в прокуратуре республики. Активное участие депутатский корпус принял в праздновании Дня знаний, 1 сентября депутаты побывали на торжественных мероприятиях в общеобразовательных учреждениях республики, на районных мероприятиях, посвященных знаменательным датам - успешному проведению жатвы 2011 года, чествованию тружеников села, в других мероприятиях республиканского и районного значения.

Парламентские каникулы завершились, депутаты приступили к своим повседневным обязанностям. 

4384 просмотра
1000


По обращению граждан

11 декабря 2019 года 15:53

Рабочая встреча

11 декабря 2019 года 15:43

Поддержка юношеского спорта

11 декабря 2019 года 11:58