Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Качественную питьевую воду в село

Качественную питьевую воду в село
26 июля 2013 года 15:05

26 июля 2013 года в комитете по строительству, транспорту, связи и ЖКХ состоялось совещание по вопросу водоснабжения поселка Каменномостского Майкопского района.

В совещании приняли участие депутат Госсовета-Хасэ, председатель комитета по туризму, спорту, экологии и природопользованию Р.Х. Бричев, глава МО "Майкопский район" Е.А. Ковалев, директор МУП "Майкопводоканал" М.Х. Нагоев, глава МО "Каменномостское сельское поселение" В.А. Гучетль, начальник отдела инвестиционной политики и социального развития села Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея С.Д. Дамоков и др.

Участники совещания отметили, что проблема с водоснабжением поселка Каменномостского остро стояла долгие годы. Однако, в последнее время, качество подаваемой воды значительно улучшилось, но возникла проблема неплатежей населения за поставляемую услугу, и как следствие большая задолженность перед МУП "Майкопводоканал". Руководство сельского поселения совместно с главой района ищут пути выхода из сложившейся ситуации. Одним из вариантов видится включение объектов водоснабжения, расположенных на территории пос. Каменномостского, в республиканскую целевую программу "Социальное развитие села" при соблюдении необходимых условий.

Участниками совещания было решено поручить комитету по строительству, транспорту, связи и ЖКХ в ноябре текущего года провести парламентские слушания с целью обсуждения вопроса снабжения населения Республики Адыгея качественной питьевой водой.

Вел заседание председатель комитета И.М. Ческидов.
 

4672 просмотра
1000


Рабочая встреча

11 октября 2019 года 16:10