Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

«Единая Россия» подвела итоги политического года

«Единая Россия» подвела итоги политического года
25 декабря 2013 года 17:37

25 декабря в Майкопе состоялось совместное заседание Регионального политического совета «Единой России» и фракции партии «Единая Россия» Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея. В нем приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии, вице-спикер парламента Адыгеи Мухамед Ашев, руководитель фракции «Единая Россия» - Председатель Парламента Республики Адыгея Владимир Нарожный.

Главными темами встречи стали обсуждение итогов уходящего политического года и основные темы Ежегодного Послания Президента России Федеральному Собранию.

- Адыгейское региональное отделение Партии в 2013 году провело важную работу по формированию команды управленцев от «Единой России» в ряде органов муниципальной власти Адыгеи. 26 мая Главой Майкопа был избран наш однопартиец, член Регионального политического совета Партии. Аналогичного результата мы достигли и 10 ноября на выборах Главы Майкопского района. В единый день голосования, 8 сентября, состоялись выборы в пяти муниципальных образованиях Республики Адыгея. В городе Майкопе сформирован новый состав Совета народных депутатов. 22 из 30 избранных депутатов – представители «Единой России», - сообщил собравшимся Мухамед Ашев.

Он добавил, что в сентябре состоялась Конференция Регионального отделения Партии. На ней, в соответствии с решениями XIII Съезда Партии, была проведена ротация состава Политического совета, в него вошли 4 новых члена.

12 декабря Президент России Владимир Путин обратился с Ежегодным Посланием к Федеральному Собранию.

- Из содержания доклада становится ясно, что реализация основных положений Послания ляжет на партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - уверен Владимир Нарожный, присутствовавший при оглашении Послания.

Владимир Иванович рассказал, что несколько инициатив Президента касается того, чтобы сделать муниципальную власть еще более доступной для населения, сделан акцент и на поддержке гражданской активности на местах.

Ряд предложений, по словам Председателя Госсовета – Хасэ Адыгеи, касается исполнения указов Президента Российской Федерации, изданных в мае 2012 года, новых экономических приоритетов, включая борьбу с негативными сторонами деятельности офшорных компаний.

- «Единая Россия» приступила к разработке «дорожной карты» сразу же после оглашения Послания. Сейчас на партийных площадках с привлечением депутатов Государственной Думы, экспертов идет разработка конкретных мер, которые предстоит реализовать в течение года. Предварительный план действий по реализации Послания будет обсуждаться и корректироваться с учетом предложений региональных, местных и первичных отделений, площадок сторонников Партии и общественных организаций, - пояснил Владимир Нарожный.

Таким образом, как заключили члены фракции и Регионального политсовета Партии, в целом 12 декабря в Кремле прозвучало серьезное Программное обращение. С ним предстоит много работать федеральным, региональным и муниципальным руководителям для того, чтобы воплотить в жизнь задачи, которые поставил Президент.
Пресс - служба Адыгейского Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
 

7457 просмотров
1000


По обращениям граждан

15 октября 2021 года 15:02