Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В Адыгее стартовали Народные праймериз

В Адыгее стартовали Народные праймериз
21 июля 2011 года 14:47

В течение июля доверенные лица от Общероссийского народного фронта, которые являются членами фракции партии «Единая Россия» в парламенте республики и председателями комитетов Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея Д.Р. Мирза, А.А. Керашев, И.М. Ческидов, И.В. Ширина, А.Х. Кулов провели многочисленные встречи с представителями общественных и партийных организаций, социальных структур по формированию Народного бюджета и Народной программы.

20 июля в Адыгее взяли старт Народные праймериз, в котором активное участие принимают вышеназванные доверенные лица. Главная цель Народных праймериз – дать возможность не только членам партии, но и активным, грамотным беспартийным людям стать депутатами Государственной Думы и представлять в ней интересы своих социальных групп, региона и России в целом.
В Адыгее организовано четыре площадки для проведения праймериз. 21 июля он проходит в Майкопе, на следующий день – в поселке Тульском (Майкопский район). Оставшиеся два голосования будут носить межрайонный характер. Жители второго города республики, а также Теучежского и Тахтамукайского районов проголосуют в Адыгейске 25 июля. Завершит серию праймериз голосование в Шовгеновском районе, в котором также будут участвовать активисты местных отделений Партии Гиагинского, Красногвардейского и Кошехабльского районов.
 

4614 просмотров
1000
комментарии: 0


Планерное совещание

15 января 2021 года 14:30

Награды журналистам

13 января 2021 года 17:15