Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Сегодня депутаты приняли участие в видеоконференции, публичных слушаниях и провели встречу со студентами АГУ

Сегодня депутаты приняли участие в видеоконференции, публичных слушаниях и провели встречу со студентами АГУ
18 апреля 2014 года 15:12

18 апреля в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Республики Адыгея состоялась видеоконференция на тему: О совершенствовании порядка оказания высокотехнологичной медицинской помощи в Российской Федерации. Новые направления партийного проекта "Качество жизни (Здоровье)», в которой приняла участие председатель комитета Госсовета – Хасэ по социальной политике и здравоохранению И.В. Ширина.

Сегодня председатель парламентского комитета по туризму, спорту, экологии и природопользованию Р.Х. Бричев принял участие в публичных слушаниях, на которых обсуждались материалы, обосновывающие объемы (лимиты) изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты в охотничий сезон 2014-2015г. Публичные слушания проходили в поселке Тульском Майкопского района.

***
В этот же день в Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея состоялась встреча студентов АГУ отделения рекламы и связи с общественностью с членом Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, председателем комитета Молодежного парламента при Госсовете – Хасэ Республики Адыгея по предпринимательству, экономической и аграрной политике Русланом Шеудженом.

Руслан Шеуджен рассказал студентам о структуре и деятельности Молодежного парламента при Госсовете – Хасэ, взаимодействии молодых законодателей республики с коллегами из других субъектов страны. При встрече отдельное внимание было уделено участию парламентариев республики в Совете молодых законодателей при Совете Федерации, в Общественной молодежной палате Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, становлению, развитию парламентаризма в России и Республике Адыгея. В ходе встречи Руслан ответил на многочисленные вопросы студентов.  

4298 просмотров
1000
комментарии: 0