Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В.И. Нарожный принял участие в подведении итогов работы полицейских республики

В.И. Нарожный принял участие в подведении итогов работы полицейских республики
17 января 2014 года 15:44

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, на котором полицейские республики подвели итоги служебно-оперативной деятельности за 2013 год.

Обращаясь к сотрудникам полиции, В.И. Нарожный отметил, что в 2013 году органы внутренних дел республики были нацелены на выполнение задач, поставленных в Послании Президента России В.В. Путина Федеральному Собранию Российской Федерации по обеспечению законности, борьбы с преступностью, различными формами проявления коррупции, защите конституционных прав и законных интересов граждан.

Председатель Госсовета – Хасэ подчеркнул, что депутаты парламента положительно воспринимают ежегодный отчет Министра внутренних дел по Республике Адыгея на заседаниях Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея. Это способствует более тесному взаимодействию министерства и парламента на законодательном уровне.  
 
В.И. Нарожный проинформировал присутствующих о принятых парламентариями законах Республики Адыгея, которые вносят весомую лепту в общее дело – обеспечение общественного порядка и законности. Это такие законы как «О внесении изменений в Закон Республики Адыгея «Об отдельных мерах по защите прав ребенка»; «О внесении изменений в Закон Республики Адыгея «Об административных правонарушениях»; «О внесении изменений в Закон Республики Адыгея «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав» и другие.
 
Также он акцентировал внимание участников заседания на том, что в сентябре 2013 года Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации приняла в первом чтении проект федерального закона «Об участии граждан в охране общественного порядка». - Принятие законопроекта позволит восполнить пробел в федеральном законодательстве и включить в обеспечение правопорядка на добровольной основе максимально возможное количество заинтересованных граждан, создать условия для защиты гражданами прав и свобод в сфере порядка в общественных местах, - отметил В.И. Нарожный.
 
Также Председатель Парламента Республики Адыгея подчеркнул - В 2014 году предстоит совместно и конструктивно поработать по обеспечению безопасности дорожного движения, борьбы с наркоугрозой, реализации суррогатного алкоголя, нелегальной миграции и многим другим противоправными действиям.-

В.И. Нарожный выразил уверенность, что все намеченные планы на предстоящий год будут выполнены с учетом новых реалий – обеспечение безопасности проведения зимней олимпиады в городе Сочи.

5978 просмотров
1000


В честь защитников Отечества

20 февраля 2021 года 15:16

Рабочая встреча

17 февраля 2021 года 17:32