Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Самостоятельное участие населения в осуществлении решений вопросов местного значения – надежный путь к собственному благополучию

Самостоятельное участие населения в осуществлении решений вопросов местного значения – надежный путь к собственному благополучию
17 января 2012 года 15:14

Сегодня в городе Майкопе Центр Гражданского Партнерства Республики Адыгея совместно с Южным Региональным Ресурсным Центром города Краснодара, в рамках программы «Продвижение и защита общественных прав и интересов на Северном Кавказе» провел обучающий семинар-тренинг «Взаимодействие граждан и органов местного самоуправления в решении вопросов местного значения».

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления В.И. Пуклич, депутаты Совета народных депутатов и инициативные группы граждан сельских поселений Гиагинского района.

На семинаре-тренинге были рассмотрены вопросы законодательного регулирования непосредственного участия населения в осуществлении вопросов местного значения для муниципальных образований типа городское и сельское поселение и муниципальный район.
Перед участниками выступили руководитель юридического отдела ЮРРЦ Ю. Дробот и специалист по местному самоуправлению, доктор политических наук, профессор КубГУ М. Савва.

4283 просмотра
1000
комментарии: 0


По обращениям граждан

25 марта 2020 года 16:45