Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

90 лет республиканской газете «Советская Адыгея»

90 лет республиканской газете «Советская Адыгея»
15 октября 2012 года 18:00

13 октября 2012 года республиканская газета «Советская Адыгея» отметила знаменательное событие – 90 - летие со дня образования и выхода в свет первого номера.

Сегодня «Советская Адыгея» является одним из старейших изданий печатных средств массовой информации Адыгеи и по праву является ведущим общественно-политическим изданием не только республики, но и Юга России. Успех коллектива - в тщательном изучении конъюнктуры рынка и нацеленности на своего читателя, который находит на страницах газеты то, что близко его сердцу. Публикуемые журналистами материалы отличаются актуальностью, глубиной и высоким уровнем журналистского мастерства.

В канун празднования юбилея председатель комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке, СМИ и делам молодежи А.А. Керашев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном важному историческому событию. В этот день коллектив газеты принимал поздравления от представителей законодательной и исполнительной власти, журналистов городских, районных печатных и электронных средств массовой информации и других приглашенных.

А.А. Керашев от имени депутатского корпуса Парламента республики поздравил присутствующих со знаменательным событием и отметил, что журналисты газеты «Советская Адыгея» за 90 лет своей деятельности внесли достойный вклад в становление государственности Адыгеи, в социально-экономическое развитие республики, в сохранение мира и согласия в регионе. Он вручил лучшим работникам республиканской газеты Почетные знаки Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея "Закон. Долг. Честь" и Почетные грамоты Парламента за большой вклад в развитие журналистики, результативное участие в профессиональном освещении парламентской деятельности в средствах массовой информации. 

5132 просмотра
1000