Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Торжественные мероприятия с участием депутата Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, воина-интернационалиста Д.Р. Мирзы

Торжественные мероприятия с участием депутата Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, воина-интернационалиста Д.Р. Мирзы
15 февраля 2013 года 09:30

14 февраля председатель комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по бюджетно-финансовой и налоговой политике, председатель Правления Координационного Совета ветеранов Афганистана и других боевых действий Республики Адыгея Д.Р. Мирза принял участие в торжественных собраниях, посвященных 24 годовщине вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана, которые состоялись в районном Доме культуры с. Красногвардейского и Доме культуры города Майкопа.

В торжественных встречах также приняли участие работники администраций муниципальных образований, ветераны Великой Отечественной войны, воины - интернационалисты, молодежь, представители общественных организаций республики и средства массовой информации.

Мероприятия прошли на высоком духовно-нравственном и патриотическом уровне. Выступающие говорили о том, что не должно быть забытых войн и забытых имен. Любой военный конфликт - это черное пятно в истории государства. Гибель каждого солдата - это боль и невосполнимая утрата. Военные события в Афганистане затронули судьбы сотен тысяч людей. Многие не вернулись домой к своим семьям, родным и близким. Солдаты и офицеры под флагом нашей страны сражались отважно, достойно, с верой в то, что они помогают братским народам бороться за светлое будущее.

Много искренних слов благодарности было высказано в адрес родителей воинов – интернационалистов, погибших в Афганистане.
 

5356 просмотров
1000


В честь защитников Отечества

20 февраля 2021 года 15:16

Рабочая встреча

17 февраля 2021 года 17:32