Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В.И. Нарожный принял участие в расширенной коллегии следственного управления

В.И. Нарожный принял участие в расширенной коллегии следственного управления
13 февраля 2014 года 16:20

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления СК России по Республике Адыгея, на котором были подведены итоги работы за 2013 год.

В.И. Нарожный от имени депутатского корпуса республиканского парламента поблагодарил за приглашение принять участие в заседании и пожелал присутствующим плодотворной работы.
 
Выступая на коллегии, Председатель Госсовета – Хасэ акцентировал внимание на том, что Президент России В.В. Путин в своем ежегодном Послании Федеральному Собранию Российской Федерации нацеливает все ветви государственной власти и правоохранительные структуры на дальнейшее построение правового государства.
 
- Должен вам сказать, что жители нашей республики придают большое значение работе вашего ведомства по укреплению правопорядка, гражданского мира и согласия, упрочения цивилизованных правовых отношений на территории нашей республики.Следственный комитет изначально создан как орган расследования самых сложных преступлений,- сказал В.И. Нарожный.
 
Председатель Парламента Адыгеи отметил, что Глава республики А.К. Тхакушинов, выступая перед депутатским корпусом с ежегодным отчетом о деятельности Кабинета Министров за 2013 год, особо подчеркнул работу исполнительной власти по реализации майских Указов Президента Российской Федерации 2012 года, направленных на дальнейшее повышение благосостояния жителей республики.
 
- Это не только достойная заработная плата, качественное оказание медицинской помощи, хорошее образование, но и высокий уровень безопасности, правопорядка, чувства защищенности и уверенности людей в завтрашнем дне. Поэтому от слаженного, четкого, оперативного и профессионального выполнения служебных обязанностей следователей зависит дальнейшая работа по реализации Указов, - подчеркнул В.И. Нарожный.
Он отметил о тесном взаимодействии органов государственной власти с правоохранительными структурами Республики Адыгея.

- Госсовет – Хасэ в рамках своих полномочий готов к законодательному регулированию отдельных вопросов, направленных на обеспечение мирного, созидательного труда граждан и поступательного развития общества, - сказал В.И. Нарожный.  

5573 просмотра
1000


Адыгейск отметил свой юбилей

16 сентября 2019 года 15:06

Рабочая встреча

12 сентября 2019 года 15:27

День знаний

3 сентября 2019 года 15:07