Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

В резолюцию Конгресса вошли предложения и от делегатов республики

В резолюцию Конгресса вошли предложения и от делегатов республики
11 июля 2011 года 17:37

9 июля 2011 года, согласно решению Председателя Палаты депутатов партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, в Ростове-на-Дону состоялся Конгресс депутатов Южного федерального округа.

В его работе приняли участие депутаты, представляющие Астраханскую, Волгоградскую, Ростовскую области, Ставропольский и Краснодарский края, Республики Адыгея и Калмыкия. От депутатов фракции «Справедливая Россия» Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея в работе Конгресса приняли участие председатели комитетов парламента по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления А.П. Лобода, по туризму, спорту, экологии и природопользованию Р.Х. Бричев.

Участники обсудили тему "Продовольственная безопасность и проблема развития сельского хозяйства". От депутатов всех уровней партии «Справедливая Россия» республики выступил депутат Совета народных депутатов Красноулькинского сельского поселения Майкопского района В.А. Дошивец. В своем выступлении В.А. Дошивец акцентировал внимание на сохранении и дальнейшем развитии современного фермерского хозяйства.

По итогам Конгресса была принята резолюция, в которую вошли предложения и от делегатов Республики Адыгея. 

5853 просмотра
1000


В рамках рабочей встречи

26 января 2021 года 17:38

Планерное совещание

15 января 2021 года 14:30

Награды журналистам

13 января 2021 года 17:15