Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Рабочее заседание

Рабочее заседание
8 июня 2011 года, 17:19
Новости

Новости

Новости
8 июня 2011 года 17:19

Председатель комитета по образованию, науке, СМИ и делам молодежи парламента Республики Адыгея А.А. Керашев провел рабочее совещание по обсуждению постановления Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея от 26 сентября 1997 года № 273-1 «О Положении о порядке освещения на радио, телевидении и в печати деятельности Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея».

В работе совещания приняли участие заместитель председателя Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации А.В. Лузин, начальник Правового управления Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Л.А. Скабала, главный редактор республиканской газеты «Советская Адыгея» В.К. Кондратенко, парламентские корреспонденты республиканской газеты «Адыгэ Макъ» Н.И. Сохт и филиала ФГУП ВГТРК «Адыгея» И.И. Бондарева, пресс-секретарь Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Т.Д. Сидельникова.

Участники заседания подробно обсудили Положение о порядке освещения на радио, телевидении и в печати деятельности Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея и пришли к выводу, что его необходимо привести в соответствие с федеральным законодательством. Также на заседании шел разговор о взаимодействии средств массовых информаций с органами государственной власти Республики Адыгея. 

4327 просмотров
1000
комментарии: 0


День неизвестного солдата

3 декабря 2020 года 12:41

3 декабря – День юриста

3 декабря 2020 года 12:38

Рабочая встреча

1 декабря 2020 года 15:38

29 ноября - День матери!

29 ноября 2020 года 09:30