Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Состоялось расширенное заседание комитета

Состоялось расширенное заседание комитета
7 ноября 2012 года 15:21

7 ноября в Малом зале Кабинета Министров РА состоялось расширенное заседание комитета Государственного Совета — Хасэ РА по бюджетно-финансовой и налоговой политике, в котором приняли участие депутаты Парламента республики, Министр финансов Республики Адыгея Д.З. Долев, главы и председатели Советов народных депутатов городских и районных муниципальных образований.

В повестку заседания было включено 3 вопроса. Основной темой обсуждения вопросов стало формирование республиканского бюджета на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Открыл и провел заседание председатель комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике Д.Р.Мирза.  

В начале заседания Джанбеч Рамазанович подчеркнул, что проект бюджета будет рассмотрен с учетом поступивших заключений Контрольно-счетной палаты Республики Адыгея, Правового управления Аппарата Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и поправок субъектов права законодательной инициативы. Также он отметил, что к проекту закона Республики Адыгея «О республиканском бюджете Республики Адыгея на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» уже поступило поправок на сумму около 600.0 млн рублей. 

Обсуждение республиканского бюджета проходило оживленно. Члены комитета тщательно проанализировали все обращения, просьбы, пожелания и замечания. Они также посчитали необходимым увеличить объем дотаций на сбалансированность бюджетов муниципальных образований в сумме 141 млн рублей. Было предложено поддержать концепцию представленного законопроекта и рекомендовать депутатам парламента принять его в первом чтении с учетом таблицы поправок, рекомендуемых комитетом к принятию.

Кроме того, на заседании комитета были рассмотрены проекты законов Республики Адыгея «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», «О патентной системе налогообложения», подготовленного к рассмотрению во втором чтении и другие.
 

Фото gshra.ru
4587 просмотров
1000


Накануне Дня репатрианта

31 июля 2019 года 17:40