Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Публичные слушания

Публичные слушания
7 мая 2013 года 17:35

Председатель и депутаты Парламента Республики Адыгея приняли участие в публичных слушаниях по проекту годового отчета об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2012 год

 7 мая в зале заседаний Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея состоялись публичные слушания по проекту годового отчета об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2012 год, в которых приняли участие Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, Премьер – министр Республики Адыгея М.К. Кумпилов, депутаты республиканского парламента, Министр финансов Республики Адыгея Д.З. Долев, члены Кабинета Министров Республики Адыгея, руководители финансовых управлений муниципальных образований, а также сотрудники республиканских министерств и ведомств и др.

Публичные слушания по проекту годового отчета об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2012 год проводятся Кабинетом Министров в соответствии с федеральным законодательством и бюджетным законодательством Республики Адыгея в целях информирования населения республики и выявления общественного мнения по исполнению республиканского бюджета за прошедший год.

Вступительным словом слушания открыл Премьер – министр Республики Адыгея М.К. Кумпилов. Он подчеркнул, что несмотря на напряженность исполнения республиканского бюджета в 2012 году сохранена его социальная направленность, исполнены все взятые на себя социально-значимые обязательства: обеспечено повышение заработной платы работникам бюджетных учреждений, своевременно и в полном объеме предоставлены социальные выплаты населению, не допущено возникновение кредиторской задолженности бюджета.

Министр финансов Республики Адыгея Д.З. Долев представил подробный доклад по исполнению республиканского бюджета Республики Адыгея за 2012 год, который был активно обсужден участниками публичных слушаний.

6559 просмотров
1000
комментарии: 0


Рабочая встреча

1 декабря 2020 года 15:38

29 ноября - День матери!

29 ноября 2020 года 09:30