Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Пасха – светлое Христово Воскресенье

Пасха – светлое Христово Воскресенье
6 мая 2013 года 12:41

5 мая в Светлое Христово Воскресение разделить с православными верующими пасхальную радость в Свято-Троицкий Кафедральный Собор прибыли Председатель Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный, заместитель Премьер – министра Республики Адыгея А.Г. Петрусенко, председатель Комитета Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации А.А. Шхалахов.

В. И. Нарожный от имени Главы Республики Адыгея и депутатского корпуса республиканского парламента поздравил православных с окончанием Великого поста.
 
-  «Пасха помогает понять и осознать исторические корни и глубокие гуманистические традиции христианства. Церковь всегда провозглашала и проповедовала своей пастве евангельские идеалы братства, любви как непреходящие ценности человеческой жизни, воспитывала у людей чувство взаимного уважения, веротерпимости и милосердия. Светлое Христово Воскресение несет в себе великую идею – человек рожден для добра и созидания» - отметил руководитель законодательного органа республики.

Он пожелал, чтобы молитвы, возносимые в благословенный день, призвали человечество к добру и взаимопониманию, к согласию и единению, к общему благополучию и процветанию.  

3899 просмотров
1000
комментарии: 0


29 ноября - День матери!

29 ноября 2020 года 09:30