Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Депутаты Госсовета - Хасэ поздравят парламентариев Кабардино-Балкарии со знаменательным юбилеем

Депутаты Госсовета - Хасэ поздравят парламентариев Кабардино-Балкарии со знаменательным юбилеем
5 декабря 2013 года 12:29

Заместитель Председателя Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея М.Д. Ашев, председатели парламентских комитетов по бюджетно-финансовой и налоговой политике Д.Р. Мирза, по образованию, науке, СМИ и делам молодежи А.А. Керашев примут участие в праздничных мероприятиях, посвященных 75-летию высшего законодательного органа и 20-летию Парламента Кабардино-Балкарской Республики.

Мероприятия пройдут с четвертого по седьмое декабря.

В приветственном адресе от Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, который на торжественном мероприятии будет вручен коллегам Кабардино-Балкарской Республики, говорится: «За короткий исторический период депутатским корпусом Кабардино-Балкарской Республики заложен правовой фундамент, позволивший провести ключевые, политические и социально-экономические преобразования. Благодаря этому Кабардино-Балкария сегодня – это один из самых динамично развивающихся регионов России.

Высокий интеллектуальный уровень депутатского корпуса, уважительное и заинтересованное отношение к людям, тесные контакты с руководителями исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления позволяют проводить выверенную законодательную политику, направленную на реализацию стратегических планов государства и интересов различных социальных групп населения многонациональной республики.

В результате консолидации и тесного взаимодействия всех ветвей и уровней власти сохраняется стабильная межнациональная и межконфессиональная обстановка, способствующая дальнейшему развитию культуры, вековых традиций и обычаев народов республики.

Между парламентариями наших субъектов давно установлены крепкие и плодотворные деловые отношения, связанные с становлением и дальнейшим развитием законотворческой деятельности. Неоценимое значение в этом имел Межпарламентский Совет трех республик: Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Республики Адыгея.

Жители наших республик всегда питали друг к другу самые теплые и дружеские чувства. Мы твердо уверены в том, что эти искренние и доверительные отношения, основанные на вековой мудрости наших народов, общности истории и культуры, и впредь будут развиваться и крепнуть на благо нашего Отечества».
 

4729 просмотров
1000


Курбан-Байрам

20 июля 2021 года 07:00

Помощь депутатов

15 июля 2021 года 11:57