Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Шестой межрегиональный турнир по карате

Шестой межрегиональный турнир по карате
3 декабря 2012 года 12:37

В прошедшие выходные председатели комитетов Парламента Республики Адыгея по бюджетно – финансовой и налоговой политике Д.Р. Мирза, по туризму, спорту, экологии и природопользованию Р.Х. Бричев приняли участие в открытии шестого межрегионального турнира по каратэ-до-шотокан «Чтобы помнили», посвященного памяти сотрудника отдела специального назначения УФСИН России по Республике Адыгея «Кондор» лейтенанта внутренней службы А.И. Саламатина и всех сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, погибших при исполнении служебного и воинского долга.

Турнир проходил в городе Майкопе в зале Адыгейской республиканской школы олимпийского резерва № 2. В соревнованиях приняли участие около 250 спортсменов из Адыгеи, Краснодарского и Ставропольского краев. Это члены клубов и секций каратэ, юноши и девушки в возрасте от 6 до 18 лет. На соревнованиях было разыграно 40 комплектов наград.

Первое общекомандное место заняли спортсмены из Адыгеи, второе - из Ставропольского края, третье место - у команды Краснодарского края.

Специальный приз, учрежденный Государственным Советом – Хасэ Республики Адыгея был вручен самому юному спортсмену турнира. Д.Р. Мирза от Координационного Совета ветеранов Афганистана и других боевых действий Республики Адыгея вручил два кубка лучшим единоборцам.
 

4705 просмотров
1000
комментарии: 0