Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Расширенное заседание Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Расширенное заседание Президиума Генсовета партии «Единая Россия»
3 октября 2011 года 09:44

В пятницу, 30 сентября, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина состоялась видеоконференция расширенного заседания Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия».

В работе расширенного заседания Президиума принимали участие члены Президиума Адыгейского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Ф.П. Федорко, заместитель председателя Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» М.Д. Ашев, председатели комитетов парламента республики, члены фракции партии «Единая Россия» Госсовета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный, А.А. Керашев, И.В. Ширина.

На расширенном заседании были рассмотрены вопросы модернизации образования и отмечено, что на федеральном уровне предприняты все меры, чтобы модернизация образования в регионах прошла успешно и в поставленные сроки. На эти цели выделены финансовые средства, которые превышают объем финансирования прошлых лет. В регионах зарплату учителей необходимо довести не только до средней по экономике, но и каждый работник образования должен на себе ощутить позитивные перемены.

На видеоконференции были заслушаны отчеты регионов по рациональному использованию выделенных финансовых средств, по проводимым мероприятиям реализации проекта модернизации образования в России.

«Для «Единой России» образование - одно из приоритетных направлений и наша задача добиться того, чтобы все инициативы в этой сфере были реализованы», - подчеркнул на заседании Секретарь Президиума Генерального совета партии Сергей Неверов.

5401 просмотр
1000
комментарии: 0


Планерное совещание

15 января 2021 года 14:30

Награды журналистам

13 января 2021 года 17:15