Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Награды лучшим

Награды лучшим
10 августа 2016 года 12:37

Сегодня в Государственном Совете-Хасэ Республики Адыгея состоялась церемония вручения ведомственных наград лучшим работникам культуры, образования, строительства, сельского хозяйства и других отраслей.

Открывая торжественное мероприятие, Председатель законодательного органа республики В.И. Нарожный поздравил приглашенных со знаменательным днем в их жизни.

- Я всегда с большой радостью провожу такие мероприятия и считаю за честь вручать награды лучшим представителям различных отраслей жизнедеятельности нашей республики – высоким  профессионалам глубоко преданным своему делу. Награды являются общественным признанием и данью уважения  вашему ответственному и добросовестному отношению к порученному делу. Благодаря вашим трудовым успехам, уникальному вкладу в социально-экономическое развитие республики, практически во всех отраслях производства происходят позитивные изменения, способствующие дальнейшему улучшению благополучия многонационального народа Адыгеи. Дорогие друзья, в этот знаменательный для вас день от всего сердца желаем крепкого здоровья, оптимизма, успехов в общественно-политической и трудовой деятельности. Пусть любовь и уважение к родной земле, переданные нам нашими предками, вера в добро и справедливость, понимание ответственности перед будущими поколениями придадут вам силы для того, чтобы и в дальнейшем делать все для процветания Республики Адыгея и нашего Отечества – Российской Федерации! – сказал, приветствуя присутствующих,  Председатель Госовета-Хасэ В.И. Нарожный.

За многолетний и добросовестный труд, за развитие трудовых традиций В.И. Нарожный вручил Почетные знаки «Закон. Долг. Честь», Почетные грамоты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея.

Церемония завершилась  традиционной фотографией на память.

5023 просмотра
1000