Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Необходимо повысить активность молодежи

Необходимо повысить активность молодежи
21 февраля 2012 года 14:59

В четверг, 17 февраля по инициативе Общественной Палаты Республики Адыгея состоялись общественные слушания. В них приняли участие члены Молодежного Парламента при Государственном Совете – Хасэ Республики Адыгея Руслан Натах, Адам Киржинов, Руслан Шеуджен.

Общественные слушания были посвящены молодежной активности в социальной среде и ее патриотическому воспитанию. На эту тему были заслушаны доклады председателя комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке, СМИ и делам молодежи А.А. Керашева, председателя комитета Республики Адыгея по делам молодежи М.А. Каратабана, Р.И. Джаримова, представителей учебных заведений, духовенства и правоохранительных органов.

По обсуждаемой теме выступил и Председатель Молодежного парламента Р.А. Натах, который отметил, что в Республике Адыгея необходимо развивать работу общественных организаций по работе с молодежью, так как 20 специалистов отделов муниципальных образований по делам молодежи не могут вовлечь в активную общественную деятельность 130 000 молодых людей, проживающих в Республике Адыгея. Р.А. Натахом было предложено развивать грантовую программу поддержку для таких организаций.
 

5349 просмотров
1000