Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Мобилизационная тренировка

Мобилизационная тренировка
6 ноября 2015 года 16:45

Началом проведения практических мероприятий по проведению совместной комплексной мобилизационной тренировки в Адыгее стало совещание, которое на днях провел Глава Республики Адыгея А.К. Тхакушинов. На нем Глава республики поставил конкретные задачи по организации работы в условиях военного положения.

Сегодня в соответствии с Федеральным законом «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» в Адыгее прошел ряд мероприятий, в которых приняли участие Глава Республики Адыгея А.К. Тхакушинов, Председатель Госсовета-Хасэ В.И. Нарожный, руководители исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея, главы муниципальных образований.

Данные мероприятия способствуют мобилизационным работникам четко определить направленность своей деятельности по организации работы, проводимой в мирное время с целью создания необходимых условий для подготовки и осуществления перевода республики на военный режим и выполнения мобилизационных заданий в установленные сроки.

По итогам совещания Глава республики дал высокую оценку мобилизационной готовности исполнительных органов государственной власти субъекта, также поручил руководителям министерств и ведомств проанализировать недочёты, выявленные в ходе учений, и принять меры к их устранению.

Фото пресслужбы Главы РА
4130 просмотров
1000


В честь защитников Отечества

20 февраля 2021 года 15:16

Рабочая встреча

17 февраля 2021 года 17:32