Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Министерство внутренних дел подвело итоги работы за первое полугодие 2015 года

Министерство внутренних дел подвело итоги работы за первое полугодие 2015 года
21 июля 2015 года 18:09

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, в котором приняли участие Глава Республики Адыгея А.К. Тхакушинов, Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея В.И. Нарожный, главный федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО по Республике Адыгея А.Х. Тлеуж, Премьер – министр Республики Адыгея М.К. Кумпилов, руководители федеральных и республиканских органов власти.

Участникам мероприятия был представлен анализ состояния правопорядка на территории республики и подведены итоги работы за первое полугодие 2015 года.

В своем выступлении В.И. Нарожный отметил, что криминальная ситуация предсказуема, стабильна, находится под контролем, что значительно снизилось число грабежей, преступлений совершенных подростками, фактов тяжких телесных повреждений. Также он отметил, что за прошедшие годы накоплен определенный опыт взаимодействия Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и Министерства внутренних дел, что представители органов внутренних дел принимают активное участие в работе заседаний Госсовета - Хасэ, в парламентских слушаниях, "круглых столах", рабочих группах и заседаниях профильных комитетов.

Он подчеркнул, что основные показатели оперативно-служебной деятельности - стабильная криминальная обстановка наглядно свидетельствует о том, что согласованность и взаимодействие органов внутренних дел, исполнительной и законодательной ветвей власти, местного самоуправления является важнейшим фактором развития региона, стимулом для роста инвестиционных потоков, гарантией безопасности и благополучия граждан.

Заканчивая свое выступление, В.И. Нарожный отметил положительные моменты в работе Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, направленные на укрепление правопорядка, законности и обратил внимание присутствующих на то, что необходимо усилить борьбу с наркотической угрозой, уличной преступностью, фактами мошеннических действий, фальшивомонетничеством, реализацией суррогатного алкоголя, нелегальной миграцией.

Пожелал всем присутствующим благополучия, новых успехов в ответственной службе на благо Республики Адыгея и Российской Федерации.

Лучшим сотрудникам министерства были вручены Почетные грамоты Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и Благодарственные письма.

Фото Пресслужбы МВД по РА
3993 просмотра
1000


День репатрианта

1 августа 2021 года 08:00