Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Члены комитета инициировали «правительственный час»

Члены комитета инициировали «правительственный час»
24 февраля 2012 года, 14:36
Новости

Новости
24 февраля 2012 года 14:36

На прошедшей неделе состоялось заседание комитета Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями.

Члены комитета провели работу над приведением действующего Закона Республики Адыгея в соответствие с изменениями, внесенными в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Конституцией Республики Адыгея. В связи с этим, обсудили проект закона Республики Адыгея "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О порядке и условиях вступления в брак граждан Российской Федерации в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, постоянно либо преимущественно проживающих на территории Республики Адыгея".

Комитет решил внести законопроект на рассмотрение заседания Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и рекомендовать депутатам Парламента Республики Адыгея принять его в двух чтениях.

На предыдущем заседании Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по инициативе члена комитета В.Ф.Сороколета была заслушана информация Кабинета Министров Республики Адыгея о соблюдении условий теплового режима в общеобразовательных учреждениях Республики Адыгея.

Постановлением Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, принятым по итогам рассмотрения названного вопроса, Кабинету Министров Республики Адыгея было рекомендовано включить депутатов Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея в состав республиканской комиссии по изучению соблюдения условий теплового режима в общеобразовательных учреждениях Республики Адыгея.

Члены комитета В.Ф. Сороколет, Е.И.Салов и И.В. Бормотов инициировали рассмотрение в рамках "правительственного часа" на очередном заседании Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея информации Кабинета Министров Республики Адыгея о результатах работы комиссии по изучению соблюдения условий теплового режима в общеобразовательных учреждениях Республики Адыгея.

Заседание провел председатель комитета Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями Е.И. Салов.

4653 просмотра
1000
комментарии: 0


Рабочая встреча

1 декабря 2020 года 15:38

29 ноября - День матери!

29 ноября 2020 года 09:30