Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Главная задача - сохранить общественно-политическую стабильность

Главная задача - сохранить общественно-политическую стабильность
27 января 2017 года 16:10

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел по Республике Адыгея, на котором полицейские Адыгеи подвели итоги служебно-оперативной деятельности за 2016 год. В работе расширенного заседания приняли участие временно исполняющий обязанности Главы РА Мурат Кумпилов, Председатель республиканского парламента Владимир Нарожный и другие официальные лица.

На коллегии были рассмотрены результаты работы ведомства по отдельным направлениям оперативно – служебной деятельности. Обсужден план работы на предстоящий год, в котором особое внимание уделено сохранению общественно-политической стабильности, противодействию экстремизму, терроризму, наркоугрозе, контролю над миграционными процессами и другим противоправным действиям.

Председатель Госсовета-Хасэ Владимир Нарожный поблагодарил МВД по РА за сотрудничество по совершенствованию регионального законодательства, отметив, что принятые республиканские законы вносят весомую лепту в общее дело – обеспечение общественного порядка и законности на территории Адыгеи.

-Благодаря вашему профессионализму, ответственному отношению к своим служебным обязанностям в Адыгее сохранена социально-экономическая стабильность, мир, национальное и конфессиональное согласие, - сказал Владимир Нарожный.

Отличившиеся сотрудники были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея.

Фото Пресслужбы Главы РА
3402 просмотра
1000
комментарии: 0


По обращениям граждан

25 марта 2020 года 16:45