Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Рабочие встречи по вопросам исполнения наказов избирателей

Рабочие встречи по вопросам исполнения наказов избирателей
24 ноября 2021 года 15:16

Председатель Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, руководитель фракции политической партии «Единая Россия» в республиканском парламенте Владимир Нарожный побывал в Заревском сельском поселении Шовгеновского района и провел ряд рабочих встреч по вопросам исполнения наказов избирателей, поступивших в ходе предвыборной кампании. Они касались благоустройства хутора Чернышева, капитального ремонта сельской школы, обеспечения населенного пункта качественной питьевой водой, строительства спортивной площадки, организации проведения в фельдшерско-акушерском пункте медицинских процедур.

На встрече с педагогами в Чернышевской школе № 8 состоялся содержательный диалог, речь шла о реальных делах, реализации конкретных наказов. Благодаря проведенной совместной работе депутатов-единороссов с профильными министерствами и ведомствами, администрацией района удалось положительно решить ряд наказов избирателей. Так, находится в стадии завершения проектно-сметная документация на строительство спортивной площадки, ремонт школы, включение населенного пункта в программу «Комплексное развитие сельских территорий» в части обеспечения его качественной питьевой водой.

Выполнена просьба жителей хутора Чернышева по обеспечению поселения автомобилем скорой помощи. Все затраты, связанные с его содержанием, взял на себя депутат республиканского парламента, член партии «Единая Россия» Мурат Кагазежев.  Принято решение и об организации проведения медицинских процедур в местном фельдшерско-акушерском пункте.

Владимир Нарожный от имени депутатов парламента передал школе принтер и заверил, что исполнение всех наказов избирателей останется на его личном контроле. По его мнению, республиканский парламент не только законодательный, но, в первую очередь, представительный орган государственной власти, поэтому общение с людьми, представительство их интересов – основа ежедневной работы депутата. Постоянная связь с избирателями ни в коем случае не должна теряться, и необходимо создавать все условия и дополнительные возможности для реализации наказов избирателей, эффективной работы депутатов в избирательных округах.

443 просмотра
1100