Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Депутаты – единороссы в рамках акции "Елка желаний" продолжают исполнять заветные желания детей

Депутаты – единороссы в рамках акции "Елка желаний" продолжают исполнять заветные желания детей
30 декабря 2020 года 16:18

Депутаты регионального парламента продолжают в рамках акции «Елка желаний» исполнять заветные мечты детей-сирот; детей из малоимущих семей, а также детей и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья из муниципалитетов Адыгеи.

Сегодня Председатель Государственного Совета – Хасэ РА Владимир Нарожный побывал в многодетной семье Руслана Байзетовича и Сетхан Мадиновны Тлевцежевых, проживающих в поселке Родниковый МО «Город Майкоп».

В семье Тлевцежевых растут пять детей – четыре девочки и один мальчик. Живут они дружно, в традициях Адыгэ Хабзэ воспитывают ребят, которые знают, что такое уважительное отношение к старшим, с удовольствием помогают родителям в домашних делах. Девочки старательно учатся в школе, а самый младший Асланчик только готовится стать первоклашкой.

- В нашей семье один за всех и все за одного. Мы с мужем всегда мечтали о большой семье, потому что считаем, что семья – это самое главное в жизни для каждого человека -  это близкие и родные люди, те, кого мы любим, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. В семье мы черпаем силы, сюда несем свои удачи и надежды, здесь всегда поймут и поддержат. Если в семье есть взаимопонимание, доверие и тепло – это настоящее счастье, - говорит Сетхан Мадиновна.

Вместе с Джанетой она с удовольствием рассказали историю появления обращения на сайте акции «Елка желаний».

 -Если честно, то я не верила, что наше обращение вообще прочитают, а не только исполнят то, о чем мечтала Джанета. Я очень рада за дочку. Теперь у нее будет новый и современный ноутбук, который даст ей больше возможности в учебе и познании мира. Эта акция дает всем детям возможность верить в добро и исполнение желаний. Спасибо всем большое, кто участвовал в этом добром деле,-  сказала Сетхан Мадиновна.

Председатель парламента Владимир Нарожный не только привез Джанете новогодний подарок ноутбук, о котором она мечтала, но  вместе с ним приехали поздравить семью Тлевцежевых  Дед Мороз и Снегурочка, которые сразу с ребятами нашли общий язык и подарили им новогодние подарки.

Владимир Нарожный передал Тлевцежевым поздравления и наилучшие пожелания с наступающим Новым годом от Главы РА Мурата Каральбиевича Кумпилова и депутатов парламента. Он отметил, что Адыгея издавна славится большими дружными семьями и крепкими нравственными традициями, которые многонациональный народ республики свято хранит и развивает.

- Вы знаете акция «Елка желаний» принесла радость и счастье не только детям, но и моральное удовлетворение взрослым, поселила в их души добро и счастье. Мои коллеги участвуют в проведении различных благотворительных акций и мероприятий. В последние дни уходящего года, они встретятся с  ребятами, для  которых  исполнят заветные желания. Я рад был с вами познакомиться. От всей души желаю членам вашей семьи крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения в новогодние праздники, - сказал Владимир Нарожный.

С хорошим предновогодним настроением ребята провожали гостей  и также им желали всего самого наилучшего в наступающем году.

2051 просмотр
1000


День знаний

1 сентября 2021 года 16:37