Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Депутаты – единороссы окажут помощь в приобретении средств индивидуальной защиты для медиков, а также компьютерной техники для школьников из нуждающихся семей

Депутаты – единороссы окажут помощь в приобретении средств индивидуальной защиты для медиков, а также компьютерной техники для школьников из нуждающихся семей
5 мая 2020 года 18:13

На заседании фракции депутаты - единороссы рассмотрели и единогласно поддержали решение Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» о рекомендациях по уплате членских взносов в размере месячной заработной платы или иного дохода для приобретения и безвозмездной передачи учреждениям здравоохранения специальных средств защиты медицинского персонала, а также обеспечения техническими средствами для удаленного обучения детей из малообеспеченных семей.

Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный поблагодарил коллег за понимание, личный вклад и активное участие в мероприятиях, направленных на оказание помощи учреждениям здравоохранения  и жителям республики в преодолении трудностей, сложившихся в период пандемии коронавируса. Он подчеркнул, что депутатами неоднократно выделялись средства на покупку индивидуальных средств защиты и дезинфицирующих препаратов, оказывалась адресная помощь пенсионерам и малообеспеченным гражданам.

- Сегодня руководство страны и нашей республики, депутаты, неравнодушные граждане делают все возможное, чтобы быстрее остановить распространение коронавируса и вернуться к обычному ритму жизни. Сейчас депутаты работают в дистанционном режиме, прорабатывают вопросы законодательного характера, оказывают всестороннюю поддержку муниципалитетам, медикам, откликаются на просьбы земляков. Я не буду называть фамилии моих коллег, но то, что они делают – вызывает огромное уважение. Тем не менее, предстоит еще многое сделать Я уверен, что парламентарии и впредь будут оперативно реагировать на ситуацию каждого дня и продолжать свою благотворительную деятельность, - сказал Председатель Госсовета – Хасэ РА Владимир Нарожный.

1309 просмотров
1000
комментарии: 0


Никто не забыт, ничто не забыто

7 сентября 2020 года 16:31