Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Дальнейших успехов в службе на благо Отечества!

Дальнейших успехов в службе на благо Отечества!
6 апреля 2018 года 15:52

Сегодня председатель комитета Государственного Совета – Хасэ РА по законодательству, законности и вопросам местного самоуправления  Александр Лобода принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 55-летию создания органов предварительного следствия в системе МВД России.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 апреля 1963 г. № 1237-VI «О предоставлении права производства предварительного следствия органам охраны общественного порядка» дата 6 апреля официально была учреждена Днем образования органов предварительного следствия в системе МВД России.

Сегодня следственный аппарат МВД России, как отмечали на мероприятии, является крупнейшей структурой органов предварительного следствия, в которой работают профессионалы своего дела. От результатов работы следователей органов внутренних дел зависит обеспечение защиты здоровья, прав, свобод граждан, интересов общества и государства от преступных посягательств, а также  выработка необходимых правовых норм и их постоянное обновление. Участники торжества говорили об основных исторических этапах становления следственных органов и о приоритетных направлениях деятельности.

Председатель парламентского комитета Александр Лобода выразил слова благодарности ветеранам органов внутренних дел за сохранение славных традиций и верности Присяге, поздравил присутствующих со знаменательной датой,  поблагодарил за профессиональный труд в борьбе с преступностью и пожелал крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейших успехов в службе на благо Отечества.

За достигнутые высокие результаты в оперативно-служебной деятельности, высокий профессионализм и в связи с 55-летием со дня образования органов предварительного следствия в системе МВД России он вручил  наиболее отличившимся сотрудникам предварительного следствия Благодарности Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея.

4618 просмотров
1000