Деятельность комитета по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями

27 мая 2013 года, 16:22

Информация о работе комитета Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями за 2012 год.

Комитет Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями в составе председателя комитета Е.И. Салова, заместителя председателя комитета И.В. Бормотова и членов комитета В.Ф. Сороколета и А.Г. Иванова осуществлял свою деятельность в соответствии с примерным планом законодательной, контрольной и иной работы на 2012 год.


29 июля 2011 года, 10:42

Информация о работе комитета за апрель-июль 2011 года

Комитет Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями в составе председателя комитета Е.И.Салова, членов комитета В.Ф.Сороколета и А.Г.Иванова осуществляет свою деятельность в соответствии с примерным планом на 2011 год. Работа велась по четырем основным направлениям: законодательные инициативы, контрольные парламентские мероприятия, непосредственное представление интересов избирателей (прием граждан, депутатские запросы и обращения по вопросам конкретных заявителей), участие в общественно-политической жизни.



Архив по годам: 2011; 2013;

© 2000 - 2019 Официальный интернет-сайт Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея. При перепечатке материала ссылка на сайт обязательна.
http://www.gshra.ru
Ваш IP: 3.208.22.127,