Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти

Деятельность комитета по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями

путь на сайтеГлавная / / / /

 

27 мая 2013 года, 16:22

Информация о работе комитета Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями за 2012 год.

Комитет Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями в составе председателя комитета Е.И. Салова, заместителя председателя комитета И.В. Бормотова и членов комитета В.Ф. Сороколета и А.Г. Иванова осуществлял свою деятельность в соответствии с примерным планом законодательной, контрольной и иной работы на 2012 год.


29 июля 2011 года, 10:42

Информация о работе комитета за апрель-июль 2011 года

Комитет Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по культуре, делам семьи и взаимодействию с общественными организациями в составе председателя комитета Е.И.Салова, членов комитета В.Ф.Сороколета и А.Г.Иванова осуществляет свою деятельность в соответствии с примерным планом на 2011 год. Работа велась по четырем основным направлениям: законодательные инициативы, контрольные парламентские мероприятия, непосредственное представление интересов избирателей (прием граждан, депутатские запросы и обращения по вопросам конкретных заявителей), участие в общественно-политической жизни.



Архив по годам: 2011; 2013;

Видеотрансляции

Сервер видеотрансляции заседаний
Прямая трансляция заседания Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея


Новости

Вячеслав Володин: Формат парламентских слушаний по пенсионной системе будет расширен
8 августа 2018 года 12:07

Сегодня Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин провел рабочее совещание по подготовке парламентских слушаний по совершенствованию пенсионной системы.


Ваше мнение

выразить свое мнение
Что Вам мешает посещать (или чаще посещать) спортивные объекты (бассейны, спортзалы, стадионы, физкультурно-оздоровительные комплексы и др.)?
 Проголосовало: 161