Забыли пароль?
Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск | Войти
Республика Адыгея
О Госсовете
Структура
Заседания
Деятельность
Документы
Пресс-служба
Аналитические материалы
ЮРПА
Молодежный парламент
Комиссия Аппарата
Прокуратура РА
Главная

 

Новости

Агитпоезд ЛДПР в Адыгее

Агитпоезд ЛДПР в Адыгее
14 марта 2017 года 16:36

Доброй традицией ЛДПР в течении двух десятилетий стало непосредственное общение руководства партии с населением, используя агитационный поезд. Такой формой работы с населением не может похвастаться ни одна из политических партий. Первый в этом году агитационный поезд ЛДПР выехал из Москвы 1 марта 2017 года. За 20 дней пути запланировано около 300 остановок в различных регионах европейской части России.

13 марта члены фракции ЛДПР в Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея Каплан Панеш, Тембот Шовгенов и Валентина Чугунова приняли участие во встрече партийного спецсостава в столице Республики Адыгея – городе Майкопе и поселке городского типа Энеме Тахтамукайского района.

С местными жителями встретились депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, юристы и сотрудники Центрального Аппарата ЛДПР. К собравшимся с приветственной речью обратился первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне Александр Шерин. Затем всем желающим была оказана бесплатная юридическая консультация, а также организован прием обращений граждан на имя В.В. Жириновского. Активисты вручили гражданам подарки от партии.

- Наша республика встречала агитпоезд в третий раз. Лозунг команды агитпоезда "Едем ко всем! Слышим каждого!" Подтверждением тому, что это не простые слова, служит постоянный рост количества желающих встретить поезд в Адыгее, - отметил Каплан Панеш.

3171 просмотр
1000


В память о погибшем Герое

21 августа 2019 года 15:10

Накануне Дня репатрианта

31 июля 2019 года 17:40