Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея
Поиск по сайту | Версия для слабовидящих
путь на сайтеГлавная / /

 

Об исторических этапах становления республиканского парламентаризма

Об исторических этапах становления республиканского парламентаризма
05 апреля 2017 года 11:34

В рамках празднования 25-летия Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея депутат, член комитета Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями, председатель комитета Молодежного парламента при Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея по образованию, науке и средствам массовой информации Дьячкова Евгения провела 4 апреля 2017 года встречу в Детской районной библиотеке со старшеклассниками гимназии № 1 с. Красногвардейского.

Рассказ об истории парламентаризма в Республике Адыгея, о роли и участии молодежи в общественно политической жизни вызвал неподдельный интерес у школьников. Евгения Дьячкова ответила на многочисленные вопросы об избирательной системе, Молодежном парламенте, молодежных общественных организациях, работающих на территории Адыгеи.

- Такие встречи полезны не только для детей. Надеюсь, что ребята предложат интересные проекты, которые можно будет реализовать силами Молодежного парламента. Скоро всем им предстоит выбрать свой путь в жизни, и не важно, кем они станут. Надеюсь, каждый понял, что родному селу, району, Республике Адыгея и России нужны граждане с активной жизненной позицией. Причем, позицией, направленной на созидание, - отметила Евгения Дьячкова.

Последние новости